Sie sind hier:
Indisch Kochen
Sprachlich kulinarisches - Angebot
In diesem Kurs werden 3–5 traditionelle Rezepte aus verschiedenen Regionen Indiens zubereitet, darunter Gerichte, die in deutschen Restaurants selten angeboten werden. Die Teilnehmenden erhalten außerdem Einblicke in Esskultur, Gewürzkunde und regionale Besonderheiten.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Sie sind hier:
Indisch Kochen
Sprachlich kulinarisches - Angebot
In diesem Kurs werden 3–5 traditionelle Rezepte aus verschiedenen Regionen Indiens zubereitet, darunter Gerichte, die in deutschen Restaurants selten angeboten werden. Die Teilnehmenden erhalten außerdem Einblicke in Esskultur, Gewürzkunde und regionale Besonderheiten.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
-
Gebühr15,00 €
- Kursnummer: 30AH407103
-
StartSo. 07.06.2026
17:30 UhrEndeSo. 07.06.2026
19:45 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Sabya Sanchi-Küfner
- Organisation: Bildungszentrum Hof
-
LU7; Raum 0.23, Ludwigstraße 7 - Küche95028 HofLU7; Raum 0.24, Ludwigstraße 7 - Café95028 Hof