Sie sind hier:
Aubergine trifft Käse - Genuss aus eigener Hand
Kochworkshop
An diesem Abend widmen wir uns einfachen, aber besonderen Dingen: guten Zutaten, handgemachtem Essen und echtem Genuss. Gemeinsam bereiten wir einen aromatischen Salat aus Auberginen mit einer feinen Knoblauch-Walnuss-Füllung zu. Dazu backen wir ein frisches Käse-Fladenbrot aus Hefeteig, das wir selbst herstellen, kneten und im Ofen goldbraun ausbacken.
Unser Kochabend steht ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit: Wir lernen, wie man aus wenigen, regionalen Zutaten etwas Köstliches zaubern kann, das weder Verpackung noch Fertigprodukte braucht. Beim gemeinsamen Schneiden, Rühren und Probieren entsteht nicht nur ein gutes Essen, sondern auch ein Gefühl von Miteinander und Bewusstsein für das, was wir selbst schaffen können.
Unser Kochabend steht ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit: Wir lernen, wie man aus wenigen, regionalen Zutaten etwas Köstliches zaubern kann, das weder Verpackung noch Fertigprodukte braucht. Beim gemeinsamen Schneiden, Rühren und Probieren entsteht nicht nur ein gutes Essen, sondern auch ein Gefühl von Miteinander und Bewusstsein für das, was wir selbst schaffen können.
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Aubergine trifft Käse - Genuss aus eigener Hand
Kochworkshop
An diesem Abend widmen wir uns einfachen, aber besonderen Dingen: guten Zutaten, handgemachtem Essen und echtem Genuss. Gemeinsam bereiten wir einen aromatischen Salat aus Auberginen mit einer feinen Knoblauch-Walnuss-Füllung zu. Dazu backen wir ein frisches Käse-Fladenbrot aus Hefeteig, das wir selbst herstellen, kneten und im Ofen goldbraun ausbacken.
Unser Kochabend steht ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit: Wir lernen, wie man aus wenigen, regionalen Zutaten etwas Köstliches zaubern kann, das weder Verpackung noch Fertigprodukte braucht. Beim gemeinsamen Schneiden, Rühren und Probieren entsteht nicht nur ein gutes Essen, sondern auch ein Gefühl von Miteinander und Bewusstsein für das, was wir selbst schaffen können.
Unser Kochabend steht ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit: Wir lernen, wie man aus wenigen, regionalen Zutaten etwas Köstliches zaubern kann, das weder Verpackung noch Fertigprodukte braucht. Beim gemeinsamen Schneiden, Rühren und Probieren entsteht nicht nur ein gutes Essen, sondern auch ein Gefühl von Miteinander und Bewusstsein für das, was wir selbst schaffen können.
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GebührkostenlosGebühr kostenfrei: Materialkosten nach Verbrauch. Die benötigten Lebensmittel werden von der Kursleiterin besorgt.buchbar ab Mo. 12.01.2026 00:00
- Kursnummer: 30AA933031
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StartFr. 13.03.2026
17:30 UhrEndeFr. 13.03.2026
20:30 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Khatuna Reikanhas-Gogoladze
- Organisation: Bildungszentrum Hof
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FA W204, Fabrikzeile 21, Hof (Jugendwerkstatt), Lehrküche95028 Hof