Skip to main content

Kochen

36 Kurse

Mit unseren Ernährungskursen vertiefen Sie Ihre Kochkenntnisse, entdecken die internationale Küchen oder lernen, spezielle Ernährungsbedürfnisse zu berücksichtigen. Von Anfängerkursen bis hin zu spezialisierten Angeboten wie glutenfreie und vegetarische Kost bieten wir eine Vielfalt, die gesundes Essen schmackhaft und zugänglich macht.

Starten Sie mit uns in ein gesünderes Leben!

Kurse nach Themen

Lena Schöffel
Programmverantwortliche Gesundheit und Ernährung

Loading...
Indische Küche: Vegetarisches Gericht Kochkurs
Di. 24.09.2024 19:00
Hof
Kochkurs

Indien bietet eine große Vielfalt kulinarischer Genüsse, die im Laufe der Jahrhunderte durch verschiedene Kulturen beeinflusst wurden. Die Besonderheit der indischen Küche besteht im Einsatz vielfältiger Gewürze und Kräuter. Dabei dienen diese nicht nur der Geschmacksverbesserung, sondern beeinflussen in erster Linie Gesundheit, Wohlbefinden und aktivieren Ihre Sinnesorgane. Es wird ein 5 - 6 Gänge Menü zubereitet und dazu leichte Weißweine gereicht. Lassen Sie sich überraschen.

Kursnummer 27AH507111
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Chander Bhardwaj
Erinnerungen wecken Kochkurs für Angehörige von Menschen mit Demenz
Do. 26.09.2024 17:30
Hof
Kochkurs für Angehörige von Menschen mit Demenz

Fotos und Essen sind Werkzeuge, mit denen wir als Betreuungskraft die Sinne und Erinnerungen von Senioren wecken können. Eine Reise nach Italien kann in ihnen süße Erinnerungen wecken, ebenso wie die leckeren Gerichte, die sie im Urlaub sicherlich gegessen haben. Im Kurs schlägt die Dozentin traditionelle Rezepte vor, die auch einfach zuzubereiten und zu essen sind. Hinter diesen Gerichten verbergen sich Geschichten, Erinnerungen und Kuriositäten. Manche Rezepte sind frisch und reich an Vitaminen, andere sind mehrere Tage haltbar, andere wiederum haben eine süße und angenehme Konsistenz. Auch ein Kochkurs kann zu einer Reise in die Vergangenheit, zu einem sinnlichen Erlebnis und zu einem schnellen und praktischen Beispiel für Angehörige werden, wie man zuhause gemeinsam mit älteren Menschen Gerichte zubereiten und sich gemeinsam erinnern kann. Auf der Speisekarte an diesem Abend stehen Pariser Pizza mit Schinken und Käse, Nonna Vittorias Nudeln mit Tomatensoße, Orangen-Fenchel-Salat und zum krönenden Abschluss ein Tiramisu.

Kursnummer 27AH507126
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Chiara Bortolotto
Thailändische/Chinesische Küche Kurs 1
Di. 01.10.2024 18:30
Hof
Kurs 1

Sie haben die Möglichkeit, sowohl die thailändische als auch die chinesische Esskultur und die Zubereitung köstlicher Speisen kennenzulernen. Genießen Sie die wohlschmeckenden und vielseitigen Gerichte.

Kursnummer 27AH507101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Paradee Knerler
Die grüne Hausapotheke - Fit für den Winter
Mi. 02.10.2024 17:00
Hof

Unsere Großmütter hatten sie noch: Die grüne Hausapotheke zur Linderung von vielerlei Alltagsbeschwerden. Entdecken sie die Vielfalt der Wildkräuter und ihre Verwendung in der Hausapotheke. Wie kann ich mit der Kraft der Natur meine Gesundheit unterstützen? Wir lernen entsprechende Kräuter kennen und stellen auch selbst Tinkturen, Auszüge und Salben für den Hausgebrauch her.

Kursnummer 27AH507141
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
Dozent*in: Katharina Lipp
Herbstlicher Kräuterspaziergang
So. 06.10.2024 10:00
Treffpunkt: Parkplatz der katholischen Kirche, Stammbach

Wir lassen das Wildkräuterjahr ausklingen und entdecken die herbstliche Natur.

Kursnummer 27ST507201
Kursdetails ansehen
Gebühr: 10,00
Dozent*in: Mona Stelzer-Gabriel
Kürbis – eine Schatztruhe voller Vitalstoffe Kochkurs
Do. 10.10.2024 18:00
Hof
Kochkurs

Lernen Sie in diesem spannenden Kochkurs verschieden Kürbisarten wie den Hokkaido-, Butternut oder den Muskatkürbis kennen. Jeder Kürbis kann auf vielfältige Arten zubereitet werden und ein Geschmacksfeuerwerk durch unterschiedliche Texturen entfachen. Freuen Sie sich auf eine fachkundige Anleitung von einem erfahrenen Koch und erfahren Sie nebenbei Wissenswertes darüber, wie die zahlreichen Inhaltsstoffe des Kürbisses  Ihren Körper vor allem in der kalten Jahreszeit unterstützen können.

Kursnummer 27AH507120
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Asiatisch Kochen
Do. 10.10.2024 19:00
Helmbrechts

Asiatische Speisen sind gesund, bekömmlich und wohlschmeckend. An diesem Abend werden vier verschiedene Gerichte nach traditionellen Rezepten zubereitet. Anschließend wird in geselliger Runde gegessen.

Kursnummer 27HE507101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
Materialkosten nach Verbrauch
Dozent*in: Paradee Knerler
Käseherstellung für Einsteiger
Di. 15.10.2024 18:00
Hof

Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.

Kursnummer 27AH507117
Kursdetails ansehen
Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 9,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Thailändische/Chinesische Küche
Do. 17.10.2024 19:00
Oberkotzau

Sie lernen die Zubereitung von drei bis vier Gerichten und haben so die Möglichkeit, die asiatische Esskultur kennen zu lernen. Genießen Sie die wohlschmeckenden und vielseitigen Gerichte.

Kursnummer 27OB507101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Materialkosten nach Verbrauch - Die benötigten Lebensmittel werden von der Kursleiterin besorgt.
Dozent*in: Paradee Knerler
Tofu, aber lecker
Sa. 19.10.2024 10:00
Hof

Tofu – aber lecker! Vegan (und zuckerfrei) kochen Der Markt für vegane Produkte wächst rasant. Immer mehr Menschen möchten, zumindest teilweise, auf tierische Produkte beim Essen verzichten. Der Geschmack soll dabei aber möglichst nicht zu kurz kommen und gesund darf die Mahlzeit nebenbei auch gerne sein. Vegane Ersatzprodukte haben (oft zurecht) keinen guten Ruf. Was also tun? Wie komme ich an mein Protein? Hierfür hilft Ihnen dieser Koch-Kurs. Zusammen bereiten wir verschiedene leckere und einfache Gerichte aus (Bio-) Soja-Produkten, wie Tofu in Umami-Marinade und knusprigen Tempeh zu, die sich leicht in einen pflanzenbasierten Alltag integrieren lassen. Mit verschiedenen Beilagen runden wir das Menü zu einer vollwertigen Mahlzeit ab, die den Großteil der täglich benötigten Nährstoffe abdeckt und dabei „njamm“ schmeckt. Auch etwas Theorie biete ich bei Bedarf an: Wie kann ein ausgewogener veganer Speiseplan aussehen und welche Nährstoffe sollten Sie dabei besonders im Blick behalten. Außerdem erhalten Sie hilfreiche Tipps, wie Sie beim Kochen tierische Produkte gut ersetzen können.

Kursnummer 27AH507125
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. 12,- € bis 15,-€ Materialkosten
Dozent*in: Kerstin Roth
Thailändische/Chinesische Küche Kurs 2
Di. 22.10.2024 18:30
Hof
Kurs 2

Sie haben die Möglichkeit, beide Esskulturen und die Zubereitung köstlicher Speisen kennenzulernen. Genießen Sie die wohlschmeckenden und vielseitigen Gerichte.

Kursnummer 27AH507102
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Paradee Knerler
Indische Küche: Gericht mit Fleisch Kochkurs
Di. 22.10.2024 19:00
Hof
Kochkurs

Indien bietet eine große Vielfalt kulinarischer Genüsse, die im Laufe der Jahrhunderte durch verschiedene Kulturen beeinflusst wurden. Die Besonderheit der indischen Küche besteht im Einsatz vielfältiger Gewürze und Kräuter. Dabei dienen diese nicht nur der Geschmacksverbesserung, sondern beeinflussen in erster Linie Gesundheit, Wohlbefinden und aktivieren Ihre Sinnesorgane. Es wird ein 5-6 Gänge Menü zubereitet und dazu leichte Weißweine gereicht. Lassen Sie sich überraschen.

Kursnummer 27AH507112
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Chander Bhardwaj
Der gesunde Darm Kochkurs
Do. 24.10.2024 18:00
Hof
Kochkurs

Bei der Aufrechterhaltung eines gesundes Immunsystem nimmt unser Darm eine ganz zentrale Rolle ein. Die Zusammensetzung unserer Bakterienflora bestimmt über unser Wohlbefinden. Wir können unseren Darm tagtäglich unterstützen, indem wir uns Lebensmittel zur Aufrechterhaltung einer intakten Darmflora zuführen. Unser erfahrener Koch gibt Ihnen einen Überblick über eine Ernährungsweise mit schmackhaften Lebensmitteln und deren Zubereitung, die unserem Darm gut tut und zeigt Ihnen wie man mit Spaß und Genuss gesund durch die kalte Jahreszeit kommen kann.

Kursnummer 27AH507121
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Kartoffelkochkurs
Fr. 25.10.2024 17:00
Oberkotzau

Die Kartoffel, in Pilgramsreuth erstmalig Mitte des 17. Jahrhunderts feldmäßig angebaut, also seit Jahrhunderten eines unsere wichtigsten Grundnahrungsmittel. Was man daraus so alles machen kann, erfahren Sie bei diesem Kartoffelkurs.

Kursnummer 27OB507111
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Leber, Herz und Nieren - Kochkurs
Sa. 26.10.2024 15:00
Oberkotzau

Innereien sind nicht jedermanns Sache, richtig zubereitet sind sie ein Gaumengenuss.  Leber auf Berliner Art, geschnetzelte Leber & Nieren, Herz geschmort u.v.m. kann man aus den wunderbaren Produkten machen.

Kursnummer 27OB507112
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Gemeinsam Kochen und Genießen ab 60
Mo. 28.10.2024 10:30

Wir kochen und genießen zusammen aus der herbstlichen Ernte!

Kursnummer 27MU507101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 7,50
inkl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Elisabeth Holy
Lass es mich selbst kochen - Kinderkochkurs (ab 3. Klasse ) (Fortsetzungskurs)
Di. 29.10.2024 09:30
(Fortsetzungskurs)

Kochkurs für Kinder, die bereits am Anfängerkochkurs teilgenommen haben. Wir bereiten wieder kleine Gerichte zu und backen auch einmal.

Kursnummer 27MU507103
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
Dozent*in: Gabriele Kreil
Ich kann das allein kochen! - Kinderkochkurs (ab 3. Klasse )
Di. 29.10.2024 13:00

Ein Kochkurs für Kinder ab der 3. Klasse. Wir bereiten kleine Gerichte und Gebäck zu, welches auch schon Anfänger können.

Kursnummer 27MU507104
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
Dozent*in: Gabriele Kreil
Oxymel
Fr. 08.11.2024 17:00
Hof

Das Getränk "Oxymel" ist bereits seit der Antike als Stärkungsmittel bekannt. Übersetzt bedeutet es Sauerhonig, denn seine Hauptbestandteile sind Essig und Honig, sowie Kräuter oder Gewürze. Der Honig-Essig-Trunk ist eine gesunde Alternative zu alkoholischen Tinkturen und ist deshalb auch besonders für Kinder geeignet. In diesem Workshop beschäftigen wir uns intensiv mit dem „Sauerhonig“ und probieren verschiedene Kräuterzubereitungen aus.

Kursnummer 27AH507142
Kursdetails ansehen
Gebühr: 10,00
Dozent*in: Katharina Lipp
Regionales Wild, gesundes und leckeres Fleisch von artgerecht lebenden Tieren
Fr. 08.11.2024 18:00
Helmbrechts

Heimisches Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche. Ein toller Aufwerter für nicht alltägliche Gerichte. Wir kochen ein 3-Gänge-Wildmenü. Anschließend wird in geselliger Runde gegessen.

Kursnummer 27HE507102
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
Materialkosten nach Verbrauch
Dozent*in: Harald Mensel
FichtelFingerFood
Di. 12.11.2024 18:00
Hof

Hier kommen sie, die wunderbaren Kleinigkeiten aus regionalen Produkten! Im Fichtelgebirge schätzt man einen guten Schluck Wein oder Bier und dazu leckere Appetithäppchen für die ganze Familie. An hervorragenden Produkten herrscht in unserer Heimat kein Mangel: Kartoffeln, Wildkräuter, Blau- und Preiselbeeren, Holunder, Karpfen, Forelle, Wild und viele andere Leckereien warten nur darauf, fachkundig zu kulinarischen Delikatessen verarbeitet zu werden.Bühne frei für das Fichtel-Finger-Food.

Kursnummer 27AH507118
Kursdetails ansehen
Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 15,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Maronen, Pastinaken, Rote Bete und Pilze - so schmeckt der Herbst Kochkurs
Do. 14.11.2024 18:00
Hof
Kochkurs

Der Herbst bietet eine kunterbunte Vielfalt an verschiedensten Gemüsesorten und Pilzen, die unsere Küche in höchstem Maße bereichern können - wenn man die richtige Zubereitung kennt. Tauchen Sie ein in ein spannendes Kocherlebnis mit unserem erfahrenen Koch, der mit Ihnen unter fachkundiger Anleitung schmackhafte Gerichte zaubert.

Kursnummer 27AH507122
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Fisch-Kochkurs - Heimische Fischarten
Fr. 15.11.2024 17:00
Hof

Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss. In diesem Kurs erlernen Sie den richtigen Umgang mit und die Zubereitung von Fisch unter fachlicher Anleitung und erfahren Wissenswertes zum Thema Regionalität und Nachhaltigkeit.

Kursnummer 27AH507115
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Wild-Kochkurs
Sa. 16.11.2024 15:00
Hof

Sie essen  gerne Wild...?  Und trauen sich nicht an die Zubereitung. Warenkunde, das Zerlegen einer Rehkeule sowie die Zubereitung von Wildfleisch und Bezugsquellen sind Hauptbestandsteile bei diesem Kochkurs.

Kursnummer 27AH507116
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Thailändische/Chinesische Küche Kurs 3
Di. 19.11.2024 18:30
Hof
Kurs 3

Sie haben die Möglichkeit, beide Esskulturen und die Zubereitung köstlicher Speisen kennenzulernen. Genießen Sie die wohlschmeckenden und vielseitigen Gerichte.

Kursnummer 27AH507103
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Paradee Knerler
Indische Küche: Veganes Gericht Kochkurs
Di. 19.11.2024 19:00
Hof
Kochkurs

Kaffe ohne Milch, Schnitzel ohne Fleisch, Kuchen ohne Ei. Aufgrund ihrer Einstellung zur Lebens- und Ernährungsweise verzichten Veganer gern auf tierische Produkte. Möchten Sie sich auch gesund ernähren und die Umwelt schonen? Dann lernen Sie in diesem Kochkurs schmackhafte und kreative Alternativen zur herkömmlichen Küche kennen.

Kursnummer 27AH507113
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Chander Bhardwaj
Fisch-Kochkurs - Heimische Fischarten
Fr. 22.11.2024 17:00
Schwarzenbach an der Saale

Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss, wenn die Zubereitung stimmt.

Kursnummer 27SS507101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Wild-Kochkurs
Sa. 23.11.2024 15:00
Schwarzenbach an der Saale

Sie essen  gerne Wild...?  Und trauen sich nicht an die Zubereitung. Warenkunde, das Zerlegen einer Rehkeule sowie die Zubereitung von Wildfleisch und Bezugsquellen sind Hauptbestandsteile bei diesem Kochkurs.

Kursnummer 27SS507102
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Weihnachten - Entenbrust und -keule auf andere Art Kochkurs
Do. 05.12.2024 18:00
Hof
Kochkurs

Kursnummer 27AH507123
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Indische Küche: Festtagsküche
Di. 10.12.2024 19:00
Hof

Auch wenn in Indien Weihnachten nicht so ausgiebig gefeiert wird, gibt es doch viele andere Feste, bei denen man keinesfalls auf eine gute Küche verzichtet - beispielweise das Farbenfest (Holi) und das Lichterfest (Diwali). Gemeinsam bereiten wir deshalb ein indisches Festessen zu. Vielleicht bildet dies ja eine Alternative zu Ihrem herkömmlichen, traditionellen Weihnachtsessen.

Kursnummer 27AH507114
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
Dozent*in: Chander Bhardwaj
Thailändische/Chinesische Küche Kurs 4
Di. 17.12.2024 18:30
Hof
Kurs 4

Sie haben die Möglichkeit, beide Esskulturen und die Zubereitung köstlicher Speisen kennenzulernen. Genießen Sie die wohlschmeckenden und vielseitigen Gerichte.

Kursnummer 27AH507104
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Paradee Knerler
Kochen mit Bier
Di. 07.01.2025 18:00
Hof

Der Kurs "Kochen mit Bier" lädt Sie ein, die vielfältigen Aromen und Möglichkeiten dieses beliebten Getränks in der Küche zu erleben. Mit einer Auswahl an raffinierten Rezepten, bei denen Bier die Hauptrolle spielt, erkunden wir die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Gerstensafts in der Küche. Von herzhaften Eintöpfen über saftige Braten bis hin zu verlockenden Desserts - lernen Sie, wie Sie das volle Geschmackspotenzial von Bier entfesseln.

Kursnummer 27AH507119
Kursdetails ansehen
Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 15,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Thailändische/Chinesische Küche Kurs 5
Di. 14.01.2025 18:30
Hof
Kurs 5

Sie haben die Möglichkeit, beide Esskulturen und die Zubereitung köstlicher Speisen kennenzulernen. Genießen Sie die wohlschmeckenden und vielseitigen Gerichte.

Kursnummer 27AH507105
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Paradee Knerler
Norddeutsche Küche in Oberfranken - Grünkohl, Steckrübe und Co. Kochkurs
Do. 16.01.2025 18:00
Hof
Kochkurs

Kursnummer 27AH507124
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Klimafreundliche Ernährung – Ein Versuch!
Di. 21.01.2025 17:30

Ein Kochkurs, bei dem wir „klimafreundliche“ Gerichte und Gebäck zubereiten. Lassen Sie sich überraschen und motivieren.

Kursnummer 27MU507102
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittel ca. 12 Euro
Dozent*in: Gabriele Kreil
Käseherstellung für Einsteiger Teil 1
Leupoldsgrün

Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.

Kursnummer 27LE507111
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten 9,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Loading...

Ernährung: Ihr Weg zu gesundem Genuss

Wir glauben, dass eine ausgewogene und gesunde Ernährung der Schlüssel zu einem aktiven, gesunden Leben ist. In unseren Kursen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kochfertigkeiten zu erweitern, internationale Küchen zu entdecken und besondere Ernährungsbedürfnisse zu berücksichtigen.

Kochkurse: Die Freude am Kochen erleben

Unsere verschiedenen Kochkurse sind ideal, um Ihre Kochfertigkeiten zu verbessern und neue Gerichte auszuprobieren. Egal, ob Sie…

Ernährung: Ihr Weg zu gesundem Genuss

Wir glauben, dass eine ausgewogene und gesunde Ernährung der Schlüssel zu einem aktiven, gesunden Leben ist. In unseren Kursen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kochfertigkeiten zu erweitern, internationale Küchen zu entdecken und besondere Ernährungsbedürfnisse zu berücksichtigen.

Kochkurse: Die Freude am Kochen erleben

Unsere verschiedenen Kochkurse sind ideal, um Ihre Kochfertigkeiten zu verbessern und neue Gerichte auszuprobieren. Egal, ob Sie ein Anfänger oder ein erfahrener Koch sind, Sie werden von unseren Experten lernen und inspiriert werden.

Internationale Küchen: Eine kulinarische Weltreise

Tauchen Sie ein in die Aromen der Welt mit unseren Kursen in internationaler Küche. Entdecken Sie die köstlichen Geheimnisse der thailändischen, indischen und weiteren Küchen.

Besondere Ernährungsbedürfnisse & gesundheitliche Rücksichtnahme

Unsere Kurse berücksichtigen auch besondere Ernährungsbedürfnisse wie glutenfreie und vegetarische Ernährung. Wir bieten sogar einen Wildkochkurs für diejenigen an, die sich für naturnahe Lebensmittel interessieren.
Unser Ziel ist es, Sie bei der Entwicklung gesunder Essgewohnheiten zu unterstützen, die Ihren individuellen Bedürfnissen entsprechen. Wir glauben, dass gutes Essen nicht nur schmackhaft, sondern auch nahrhaft sein sollte.
Besuchen Sie die jeweiligen Kursseiten, um mehr über die Inhalte, Termine und Preise zu erfahren. Beginnen Sie noch heute Ihren Weg zu gesundem Genuss und einer ausgewogenen Ernährung.
 

Ernährung: Ihr Weg zu gesundem Genuss

Wir glauben, dass eine ausgewogene und gesunde Ernährung der Schlüssel zu einem aktiven, gesunden Leben ist. In unseren Kursen bieten wir Ihnen die Möglichkeit,…

Ernährung: Ihr Weg zu gesundem Genuss

Wir glauben, dass eine ausgewogene und gesunde Ernährung der Schlüssel zu einem aktiven, gesunden Leben ist. In unseren Kursen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kochfertigkeiten zu erweitern, internationale Küchen zu entdecken und besondere Ernährungsbedürfnisse zu berücksichtigen.

Kochkurse: Die Freude am Kochen erleben

Unsere verschiedenen Kochkurse sind ideal, um Ihre Kochfertigkeiten zu verbessern und neue Gerichte auszuprobieren. Egal, ob Sie ein Anfänger oder ein erfahrener Koch sind, Sie werden von unseren Experten lernen und inspiriert werden.

Internationale Küchen: Eine kulinarische Weltreise

Tauchen Sie ein in die Aromen der Welt mit unseren Kursen in internationaler Küche. Entdecken Sie die köstlichen Geheimnisse der thailändischen, indischen und weiteren Küchen.

Besondere Ernährungsbedürfnisse & gesundheitliche Rücksichtnahme

Unsere Kurse berücksichtigen auch besondere Ernährungsbedürfnisse wie glutenfreie und vegetarische Ernährung. Wir bieten sogar einen Wildkochkurs für diejenigen an, die sich für naturnahe Lebensmittel interessieren.
Unser Ziel ist es, Sie bei der Entwicklung gesunder Essgewohnheiten zu unterstützen, die Ihren individuellen Bedürfnissen entsprechen. Wir glauben, dass gutes Essen nicht nur schmackhaft, sondern auch nahrhaft sein sollte.
Besuchen Sie die jeweiligen Kursseiten, um mehr über die Inhalte, Termine und Preise zu erfahren. Beginnen Sie noch heute Ihren Weg zu gesundem Genuss und einer ausgewogenen Ernährung.
 

27.07.24 08:38:22