Sie sind hier:
FichtelFingerFood
Hier kommen sie, die wunderbaren Kleinigkeiten aus regionalen Produkten! Im Fichtelgebirge schätzt man einen guten Schluck Wein oder Bier und dazu leckere Appetithäppchen für die ganze Familie. An hervorragenden Produkten herrscht in unserer Heimat kein Mangel: Kartoffeln, Wildkräuter, Blau- und Preiselbeeren, Holunder, Karpfen, Forelle, Wild und viele andere Leckereien warten nur darauf, fachkundig zu kulinarischen Delikatessen verarbeitet zu werden.Bühne frei für das Fichtel-Finger-Food.
Bitte mitbringen: kleine Behälter für Reste
Sie sind hier:
FichtelFingerFood
Hier kommen sie, die wunderbaren Kleinigkeiten aus regionalen Produkten! Im Fichtelgebirge schätzt man einen guten Schluck Wein oder Bier und dazu leckere Appetithäppchen für die ganze Familie. An hervorragenden Produkten herrscht in unserer Heimat kein Mangel: Kartoffeln, Wildkräuter, Blau- und Preiselbeeren, Holunder, Karpfen, Forelle, Wild und viele andere Leckereien warten nur darauf, fachkundig zu kulinarischen Delikatessen verarbeitet zu werden.Bühne frei für das Fichtel-Finger-Food.
Bitte mitbringen: kleine Behälter für Reste
-
Gebühr14,00 €zzgl. Materialkosten (ca. 15,- €)
- Kursnummer: 26RE507105
-
StartDi. 18.06.2024
18:00 UhrEndeDi. 18.06.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Christina Preisinger
Geschäftsstelle: Rehau