Sie sind hier:
Kochen mit Bier
Eine Ode an das Bier in 4 Gängen erwartet Euch bei diesem Kochkurs.
Materialkosten: die benötigten Lebensmittel werden direkt vor Ort mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränke, da es vor Ort keine gibt, Stift und Block.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränke, da es vor Ort keine gibt, Stift und Block.
Material
nach Verbrauch
Sie sind hier:
Kochen mit Bier
Eine Ode an das Bier in 4 Gängen erwartet Euch bei diesem Kochkurs.
Materialkosten: die benötigten Lebensmittel werden direkt vor Ort mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränke, da es vor Ort keine gibt, Stift und Block.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränke, da es vor Ort keine gibt, Stift und Block.
Material
nach Verbrauch
-
Gebühr15,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 26BE507105
-
StartFr. 14.06.2024
18:00 UhrEndeFr. 14.06.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Harald Mensel
Geschäftsstelle: Berg