Sie sind hier:
Türkischer Grillgenuss – Köfte, Adana Kebap, Pirzola & Patlıcan Salatası
Sprachlich-kulinarisches Angebot
In diesem Kochkurs entdecken Sie die Kunst des türkischen Grillens: von saftigen Köfte über würzigen Adana Kebap bis hin zu zarten Koteletten und erfrischendem Auberginen Salat.
Sie lernen nicht nur die Zubereitung der Gerichte Schritt für Schritt, sondern erhalten wertvolle Tipps zu Marinaden, Gewürzen und Grilltechniken. Gemeinsam bereiten wir die Speisen zu, probieren sie frisch vom Grill und genießen die Vielfalt der türkischen Küche in geselliger Runde.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Sie lernen nicht nur die Zubereitung der Gerichte Schritt für Schritt, sondern erhalten wertvolle Tipps zu Marinaden, Gewürzen und Grilltechniken. Gemeinsam bereiten wir die Speisen zu, probieren sie frisch vom Grill und genießen die Vielfalt der türkischen Küche in geselliger Runde.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Sie sind hier:
Türkischer Grillgenuss – Köfte, Adana Kebap, Pirzola & Patlıcan Salatası
Sprachlich-kulinarisches Angebot
In diesem Kochkurs entdecken Sie die Kunst des türkischen Grillens: von saftigen Köfte über würzigen Adana Kebap bis hin zu zarten Koteletten und erfrischendem Auberginen Salat.
Sie lernen nicht nur die Zubereitung der Gerichte Schritt für Schritt, sondern erhalten wertvolle Tipps zu Marinaden, Gewürzen und Grilltechniken. Gemeinsam bereiten wir die Speisen zu, probieren sie frisch vom Grill und genießen die Vielfalt der türkischen Küche in geselliger Runde.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Sie lernen nicht nur die Zubereitung der Gerichte Schritt für Schritt, sondern erhalten wertvolle Tipps zu Marinaden, Gewürzen und Grilltechniken. Gemeinsam bereiten wir die Speisen zu, probieren sie frisch vom Grill und genießen die Vielfalt der türkischen Küche in geselliger Runde.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
-
Gebühr15,00 €
- Kursnummer: 30AH407106
-
StartFr. 26.06.2026
18:00 UhrEndeFr. 26.06.2026
20:15 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Bahattin-Halil Öcal
- Organisation: Bildungszentrum Hof
-
LU7; Raum 0.11, Ludwigstraße 7 - Glashalle95028 HofLU7; Raum 0.23, Ludwigstraße 7 - Küche95028 HofLU7; Raum 0.24, Ludwigstraße 7 - Café95028 Hof