Skip to main content

Orientalischer Kochabend: Tas Kebabı & mehr
Sprachlich-kulinarisches Angebot

In diesem Kurs lernen Sie Schritt für Schritt, wie man das traditionelle Schmorgericht Tas Kebabı fachgerecht zubereitet – von der Auswahl des Fleisches über das langsame Garen bis zur passenden Würzung. Ergänzt wird das Gericht durch türkischen Reis und selbstgemachten Ayran. Neben praktischen Küchentechniken erfahren Sie Wissenswertes über Zutaten, Gewürze und Hintergründe der anatolischen Hausmannskost. Der Abend bietet Raum zum Ausprobieren, Fragenstellen und gemeinsamen Genießen.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.

Orientalischer Kochabend: Tas Kebabı & mehr
Sprachlich-kulinarisches Angebot

In diesem Kurs lernen Sie Schritt für Schritt, wie man das traditionelle Schmorgericht Tas Kebabı fachgerecht zubereitet – von der Auswahl des Fleisches über das langsame Garen bis zur passenden Würzung. Ergänzt wird das Gericht durch türkischen Reis und selbstgemachten Ayran. Neben praktischen Küchentechniken erfahren Sie Wissenswertes über Zutaten, Gewürze und Hintergründe der anatolischen Hausmannskost. Der Abend bietet Raum zum Ausprobieren, Fragenstellen und gemeinsamen Genießen.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
  • Gebühr
    15,00 €
    zzgl. Lebensmittelkosten
  • Kursnummer: 29AH407122
  • Start
    Fr. 23.01.2026
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 23.01.2026
    20:15 Uhr
  • 1 Termin Termin
  • Organisation: Bildungszentrum Hof
  • FA W204, Fabrikzeile 21, Hof (Jugendwerkstatt), Lehrküche
    95028 Hof
05.12.25 05:56:32