Skip to main content

Lateinamerikanische Küche: Feliz Navidad

Eintauchen in den Zauber der lateinamerikanischen Weihnacht. Entdecken Sie die kulinarischen Weihnachtstraditionen von Bolivien, Venezuela und Kolumbien. Lernen Sie, wie man köstliche bolivianische Picana, venezolanische Pan de Jamón und cremige kolumbianische Natilla zubereitet, während Sie Villancicos (traditionelle Weihnachtsmusik) hören.
Bolivianische Picana: Ein saftiger Weihnachtseintopf, eine perfekte Mischung aus Fleisch, Gemüse und Gewürzen, der bei Familienfeiern in Bolivien serviert wird.
Pan de Jamón aus Venezuela: Das kultige venezolanische Pan de Jamón, eine mit Schinken, Sultaninen und Oliven gefüllte Delikatesse, ist ideal für jede Weihnachtsfeier.
Natilla aus Kolumbien: Eine cremige und süße Nachspeise, die auf dem kolumbianischen Weihnachtstisch nicht fehlen darf.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit den Kursleiterinnen abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.

Lateinamerikanische Küche: Feliz Navidad

Eintauchen in den Zauber der lateinamerikanischen Weihnacht. Entdecken Sie die kulinarischen Weihnachtstraditionen von Bolivien, Venezuela und Kolumbien. Lernen Sie, wie man köstliche bolivianische Picana, venezolanische Pan de Jamón und cremige kolumbianische Natilla zubereitet, während Sie Villancicos (traditionelle Weihnachtsmusik) hören.
Bolivianische Picana: Ein saftiger Weihnachtseintopf, eine perfekte Mischung aus Fleisch, Gemüse und Gewürzen, der bei Familienfeiern in Bolivien serviert wird.
Pan de Jamón aus Venezuela: Das kultige venezolanische Pan de Jamón, eine mit Schinken, Sultaninen und Oliven gefüllte Delikatesse, ist ideal für jede Weihnachtsfeier.
Natilla aus Kolumbien: Eine cremige und süße Nachspeise, die auf dem kolumbianischen Weihnachtstisch nicht fehlen darf.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit den Kursleiterinnen abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
  • Gebühr
    15,00 €
    zzgl. Lebensmittelkosten
  • Kursnummer: 27AH407106
  • Start
    Fr. 13.12.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 13.12.2024
    20:15 Uhr
  • 1 Termin Termin
    Dozent*in:
    Shantall Cisneros Saldana
    Paola Acosta Carrascal
    Geschäftsstelle: Bildungszentrum Hof
08.12.24 04:07:33