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Pide-Abend – drei Sorten: Hackfleisch, Käse & Sucuk mit Ei
Sprachlich-kulinarisches Angebot
Entdecken Sie die Welt der türkischen Pide. Frisch, knusprig und herrlich vielseitig! In diesem praxisnahen Kochkurs lernen Sie, wie man drei klassische Varianten zubereitet: Hackfleisch, Käse und Sucuk mit Ei.
Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen die Teigzubereitung, perfekte Füllungen und den richtigen Backvorgang, damit die Pide außen knusprig und innen saftig wird.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen die Teigzubereitung, perfekte Füllungen und den richtigen Backvorgang, damit die Pide außen knusprig und innen saftig wird.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
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Pide-Abend – drei Sorten: Hackfleisch, Käse & Sucuk mit Ei
Sprachlich-kulinarisches Angebot
Entdecken Sie die Welt der türkischen Pide. Frisch, knusprig und herrlich vielseitig! In diesem praxisnahen Kochkurs lernen Sie, wie man drei klassische Varianten zubereitet: Hackfleisch, Käse und Sucuk mit Ei.
Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen die Teigzubereitung, perfekte Füllungen und den richtigen Backvorgang, damit die Pide außen knusprig und innen saftig wird.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen die Teigzubereitung, perfekte Füllungen und den richtigen Backvorgang, damit die Pide außen knusprig und innen saftig wird.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
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Gebühr15,00 €
- Kursnummer: 30AH407107
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StartFr. 20.03.2026
18:00 UhrEndeFr. 20.03.2026
20:15 Uhr -
1 Termin Termin
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Dozent*in:Bahattin-Halil Öcal
- Organisation: Bildungszentrum Hof
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FA W204, Fabrikzeile 21, Hof (Jugendwerkstatt), Lehrküche95028 Hof