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Anatolischer Klassiker – Imam Bayıldı mit Hackfleisch und Reis
Sprachlich-kulinarisches Angebot
Tauchen Sie ein in die Aromen der anatolischen Küche! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man das klassische Schmorgericht Imam Bayıldı fachgerecht zubereitet – mit zarten Auberginen, aromatischen Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen und einer würzigen Hackfleischfüllung. Dazu gibt es perfekt abgestimmten Reis, der das Gericht harmonisch ergänzt.
Sie erfahren die typischen Zubereitungstechniken der türkischen Hausmannskost, lernen die Balance der Gewürze kennen und entdecken, wie man traditionelle Zutaten optimal kombiniert.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Sie erfahren die typischen Zubereitungstechniken der türkischen Hausmannskost, lernen die Balance der Gewürze kennen und entdecken, wie man traditionelle Zutaten optimal kombiniert.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
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Anatolischer Klassiker – Imam Bayıldı mit Hackfleisch und Reis
Sprachlich-kulinarisches Angebot
Tauchen Sie ein in die Aromen der anatolischen Küche! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man das klassische Schmorgericht Imam Bayıldı fachgerecht zubereitet – mit zarten Auberginen, aromatischen Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen und einer würzigen Hackfleischfüllung. Dazu gibt es perfekt abgestimmten Reis, der das Gericht harmonisch ergänzt.
Sie erfahren die typischen Zubereitungstechniken der türkischen Hausmannskost, lernen die Balance der Gewürze kennen und entdecken, wie man traditionelle Zutaten optimal kombiniert.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Sie erfahren die typischen Zubereitungstechniken der türkischen Hausmannskost, lernen die Balance der Gewürze kennen und entdecken, wie man traditionelle Zutaten optimal kombiniert.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben.
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
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Gebühr15,00 €
- Kursnummer: 30AH407108
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StartFr. 08.05.2026
18:00 UhrEndeFr. 08.05.2026
20:15 Uhr -
1 Termin Termin
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Dozent*in:Bahattin-Halil Öcal
- Organisation: Bildungszentrum Hof
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FA W204, Fabrikzeile 21, Hof (Jugendwerkstatt), Lehrküche95028 Hof