Skip to main content

Sprachen erleben

2 Kurse

Suchergebnisse spanisch englisch

Sprachen erleben - mit allen Sinnen


Sie interessieren sich für fremde Kulturen, möchten in eine neue Sprache "hineinschnuppern" oder würden gerne ausländische "Kultur-Häppchen" ausprobieren?

In unserer neuen Reihe "Sprache erleben" lernen Sie nicht nur eine Fremdsprache kennen. Unserer Dozenten bringen Ihnen auch Land, Kultur und Traditionen näher. Angereichert wird das Ganze mit kulinarischen Leckerbissen.

Hana Mrazova Petraskova
Programmverantwortliche Fremdsprachen
Doris Stedry
Kursverwaltung Fremdsprachen/Örtliche VHS-Arbeit

Loading...
Walk and talk - Niveaustufe A2 Konversation in entspannter Atmosphäre
Fr. 10.05.2024 16:00
Hof, Eingang Biergarten am Theresienstein
Konversation in entspannter Atmosphäre

Für Interessierte, die mindestens 6 Semester Englisch an der VHS hatten oder Vergleichbares. Do you like the outdoors and enjoy speaking English also? Then come and join us on a nice walk through the beautiful Theresienstein Park! You can practice your English outside the classroom and meet other fans of the English language as well. The natural surroundings will surely inspire our conversations and make it a very pleasant experience for everyone.

Kursnummer 26AH400610
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
Dozent*in: Sabine Lloyd
Bolivianische Küche: Sprachlich-kulinarisches Angebot
Fr. 05.07.2024 18:00
Hof
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Die schönste Zeit des Jahres ist da, die Grillsaison, und was gibt es Besseres als die bolivianische Art. Erleben Sie mit uns einen Abend voller Geschmack, Musik, Kultur und vor allem gutes Essen. Die bolivianisch-deutsche Fusion von gegrilltem Fleisch ist spektakulär (es gibt auch eine vegetarische Version). Die Soßen und Salate werden Sie begeistern, ich versichere Ihnen, Sie werden es nicht bereuen! Das Grillmenü: - Gegrilltes: Fleisch, Wurst (Chorizo), gegrillter Käse, gegrilltes Gemüse und Pilze. - Salate und Beilagen: Käsereis, Quinoa-Salat, Sonso (überbackener Maniok mit Käse), Grüner Salat - Soßen: Llajua (bolivianische scharfe Sauce), Chimichurri (köstliche argentinische Sauce), Mayonesa verde (Aioli mit Petersilie), Erdnuss-Sauce - Mocochinichi-Saft (getrockneter Pfirsich)

Kursnummer 26AH407106
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Shantall Cisneros Saldana
Loading...
30.04.24 08:48:39