Für Teilnehmer mit entsprechenden Vorkenntnissen. Lehrwerk: Perspectivas ¡Ya! A2 (Cornelsen-Verlag) ab Lektion 7.
(6 Teilnehmer), 99,- € 7 – 9 Teilnehmer), 89,- € (ab 10 TN)
Für Teilnehmer mit geringen Vorkenntnissen. Lehrwerk: Perspectivas ¡Ya! A1 (Cornelsen-Verlag), ab Lektion 7.
(6 Teilnehmer), 99,- € 7 – 9 Teilnehmer), 89,- € (ab 10 TN)
Für Teilnehmer mit entsprechenden Vorkenntnissen. Lehrwerk: Perspectivas ya A2, ab Lektion 13
(6 Teilnehmer), 82,- € (7 - 9 Teilnehmer), 74,- € (ab 10 TN)
Für Teilnehmer mit einfachen Vorkenntnissen Lehrwerk: Perspectivas contigo A1, ab Lektion 9
(6 Teilnehmer), 82,- € (7 - 9 Teilnehmer), 74,- € (ab 10 TN)
Für Teilnehmer ohne oder geringen Vorkenntnissen. Lehrwerk: Perspectivas ¡Ya! (Cornelsen-Verlag)
(6 Teilnehmer), 99,- € 7 – 9 Teilnehmer), 89,- € (ab 10 TN)
Peru ist landschaftlich und kulturell gesehen ein faszinierendes Land. Der Andenstaat bildet einen großen Teil des Amazonas-Zuflussgebietes in Südamerika und ist meistens bekannt wegen der Inkaruine Machu Picchu, die sich auf über 2.430 Höhenmetern befindet. Allerdings ist die Kulinarik ein Teil von Perus kultureller Vielfalt und im letzten Jahrzehnt wurde das Land deswegen mehrfach als „World´s Leading Culinary Destination“ bei den Word Travel Awards gekürt. Entdecken Sie mit Marianne Vásquez-Coello die Kultur, Geschichte und Geschmäcker Perus. Erkunden Sie die Geheimnisse der peruanischen Küche, während Sie lernen, wie ein peruanischer Koch zu kochen. Gemeinsam werden wir ein köstliches, traditionelles peruanisches 3-Gänge-Menü vorzubereiten.
zzgl. Lebensmittelkosten
Die schönste Zeit des Jahres ist da, die Grillsaison, und was gibt es Besseres als die bolivianische Art. Erleben Sie mit uns einen Abend voller Geschmack, Musik, Kultur und vor allem gutes Essen. Die bolivianisch-deutsche Fusion von gegrilltem Fleisch ist spektakulär (es gibt auch eine vegetarische Version). Die Soßen und Salate werden Sie begeistern, ich versichere Ihnen, Sie werden es nicht bereuen! Das Grillmenü: - Gegrilltes: Fleisch, Wurst (Chorizo), gegrillter Käse, gegrilltes Gemüse und Pilze. - Salate und Beilagen: Käsereis, Quinoa-Salat, Sonso (überbackener Maniok mit Käse), Grüner Salat - Soßen: Llajua (bolivianische scharfe Sauce), Chimichurri (köstliche argentinische Sauce), Mayonesa verde (Aioli mit Petersilie), Erdnuss-Sauce - Mocochinichi-Saft (getrockneter Pfirsich)