Skip to main content

Spanisch

7 Kurse
Hana Mrazova Petraskova
Programmverantwortliche Fremdsprachen
Doris Stedry
Kursverwaltung Fremdsprachen/Örtliche VHS-Arbeit

Loading...
Spanisch - Niveaustufe A2 III. Semester
Do. 29.02.2024 18:00
Hof
III. Semester

Für Teilnehmer mit entsprechenden Vorkenntnissen. Lehrwerk: Perspectivas ¡Ya! A2 (Cornelsen-Verlag) ab Lektion 7.

Kursnummer 26AH402223
Kursdetails ansehen
Gebühr: 116,00
(6 Teilnehmer), 99,- € 7 – 9 Teilnehmer), 89,- € (ab 10 TN)
Dozent*in: Magdalena Ruíz Tornero
Spanisch - Niveaustufe A1 III. Semester
Mo. 04.03.2024 18:00
Hof
III. Semester

Für Teilnehmer mit geringen Vorkenntnissen. Lehrwerk: Perspectivas ¡Ya! A1 (Cornelsen-Verlag), ab Lektion 7.

Kursnummer 26AH402213
Kursdetails ansehen
Gebühr: 89,00
(6 Teilnehmer), 99,- € 7 – 9 Teilnehmer), 89,- € (ab 10 TN)
Dozent*in: Magdalena Ruíz Tornero
Spanisch - Niveaustufe A2 VIII. Semester
Di. 12.03.2024 18:30
Hof
VIII. Semester

Für Teilnehmer mit entsprechenden Vorkenntnissen. Lehrwerk: Perspectivas ya A2, ab Lektion 13

Kursnummer 26AH402228
Kursdetails ansehen
Gebühr: 82,00
(6 Teilnehmer), 82,- € (7 - 9 Teilnehmer), 74,- € (ab 10 TN)
Dozent*in: Alicia Barrantes-Sörgel
Spanisch - Niveaustufe A1 IV. Semester
Do. 14.03.2024 18:30
Hof
IV. Semester

Für Teilnehmer mit einfachen Vorkenntnissen Lehrwerk: Perspectivas contigo A1, ab Lektion 9

Kursnummer 26AH402214
Kursdetails ansehen
Gebühr: 96,00
(6 Teilnehmer), 82,- € (7 - 9 Teilnehmer), 74,- € (ab 10 TN)
Dozent*in: Alicia Barrantes-Sörgel
Spanisch - Niveaustufe A1 I. Semester
Mo. 08.04.2024 19:15
Hof
I. Semester

Für Teilnehmer ohne oder geringen Vorkenntnissen. Lehrwerk: Perspectivas ¡Ya! (Cornelsen-Verlag)

Kursnummer 26AH402211
Kursdetails ansehen
Gebühr: 99,00
(6 Teilnehmer), 99,- € 7 – 9 Teilnehmer), 89,- € (ab 10 TN)
Dozent*in: Denise Felippe Daher-Volkmer
Lateinamerikanische Wochen: Peru Sprachlich-kulinarisches Angebot
Do. 25.04.2024 18:00
Hof
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Peru ist landschaftlich und kulturell gesehen ein faszinierendes Land. Der Andenstaat bildet einen großen Teil des Amazonas-Zuflussgebietes in Südamerika und ist meistens bekannt wegen der Inkaruine Machu Picchu, die sich auf über 2.430 Höhenmetern befindet. Allerdings ist die Kulinarik ein Teil von Perus kultureller Vielfalt und im letzten Jahrzehnt wurde das Land deswegen mehrfach als „World´s Leading Culinary Destination“ bei den Word Travel Awards gekürt. Entdecken Sie mit Marianne Vásquez-Coello die Kultur, Geschichte und Geschmäcker Perus. Erkunden Sie die Geheimnisse der peruanischen Küche, während Sie lernen, wie ein peruanischer Koch zu kochen. Gemeinsam werden wir ein köstliches, traditionelles peruanisches 3-Gänge-Menü  vorzubereiten.

Kursnummer 26AH407124
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Carla Marianne Vásquez-Coello
Bolivianische Küche: Sprachlich-kulinarisches Angebot
Fr. 05.07.2024 18:00
Hof
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Die schönste Zeit des Jahres ist da, die Grillsaison, und was gibt es Besseres als die bolivianische Art. Erleben Sie mit uns einen Abend voller Geschmack, Musik, Kultur und vor allem gutes Essen. Die bolivianisch-deutsche Fusion von gegrilltem Fleisch ist spektakulär (es gibt auch eine vegetarische Version). Die Soßen und Salate werden Sie begeistern, ich versichere Ihnen, Sie werden es nicht bereuen! Das Grillmenü: - Gegrilltes: Fleisch, Wurst (Chorizo), gegrillter Käse, gegrilltes Gemüse und Pilze. - Salate und Beilagen: Käsereis, Quinoa-Salat, Sonso (überbackener Maniok mit Käse), Grüner Salat - Soßen: Llajua (bolivianische scharfe Sauce), Chimichurri (köstliche argentinische Sauce), Mayonesa verde (Aioli mit Petersilie), Erdnuss-Sauce - Mocochinichi-Saft (getrockneter Pfirsich)

Kursnummer 26AH407106
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Shantall Cisneros Saldana
Loading...
18.04.24 21:12:21