Skip to main content

Pide-Abend – drei Sorten: Hackfleisch, Käse & Sucuk mit Ei
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Entdecken Sie die Welt der türkischen Pide. Frisch, knusprig und herrlich vielseitig! In diesem praxisnahen Kochkurs lernen Sie, wie man drei klassische Varianten zubereitet: Hackfleisch, Käse und Sucuk mit Ei.
Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen die Teigzubereitung, perfekte Füllungen und den richtigen Backvorgang, damit die Pide außen knusprig und innen saftig wird.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben. 
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.

Pide-Abend – drei Sorten: Hackfleisch, Käse & Sucuk mit Ei
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Entdecken Sie die Welt der türkischen Pide. Frisch, knusprig und herrlich vielseitig! In diesem praxisnahen Kochkurs lernen Sie, wie man drei klassische Varianten zubereitet: Hackfleisch, Käse und Sucuk mit Ei.
Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen die Teigzubereitung, perfekte Füllungen und den richtigen Backvorgang, damit die Pide außen knusprig und innen saftig wird.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben. 
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
  • Gebühr
    15,00 €
  • Kursnummer: 30AH407107
  • Start
    Fr. 20.03.2026
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 20.03.2026
    20:15 Uhr
  • 1 Termin Termin
  • Organisation: Bildungszentrum Hof
  • FA W204, Fabrikzeile 21, Hof (Jugendwerkstatt), Lehrküche
    95028 Hof
14.12.25 22:43:34