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Italienische Küche: Eine Reise nach Kampanien
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Die alten Römer nannten die Region Kampanien „Campania felix“ (fruchtbares Land).
Das Klima ist gemäßigt und der nährstoffreiche Boden garantiert hervorragende Produkte und gute Energie.
Heute Abend folgen wir einigen Übersetzungsrezepten:
- Caprese-Ravioli, handgeknetet und gefüllt mit Käse und Tomaten
- Pariser Pizza, mit Blätterteig, gekochte Schinken, Tomaten und Käse. 
-"Mozzarella in Carrozza", frittiert mit Brot und Eier. 
- Struffoli, frittierte Bällchen
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet (ca. 10,- €).
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.

Italienische Küche: Eine Reise nach Kampanien
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Die alten Römer nannten die Region Kampanien „Campania felix“ (fruchtbares Land).
Das Klima ist gemäßigt und der nährstoffreiche Boden garantiert hervorragende Produkte und gute Energie.
Heute Abend folgen wir einigen Übersetzungsrezepten:
- Caprese-Ravioli, handgeknetet und gefüllt mit Käse und Tomaten
- Pariser Pizza, mit Blätterteig, gekochte Schinken, Tomaten und Käse. 
-"Mozzarella in Carrozza", frittiert mit Brot und Eier. 
- Struffoli, frittierte Bällchen
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet (ca. 10,- €).
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
27.04.24 17:54:57