Sie sind hier:
"Deutsch Kochen: Brezeln, Obazda & Apfelstrudel"
Sie lernen Deutsch beim Zubereiten typisch deutscher Köstlichkeiten. Wir backen frische Brezeln, bereiten den bayerischen Käseaufstrich Obazda zu und nicht fehlen darf natürlich der Apfelstrudel. Beim Kochen erweitern Sie in einer entspannten Atmosphäre spielerisch Ihren Wortschatz und lernen nebenbei die deutsche Küche kennen. Am Ende genießen wir die zubereiteten Gerichte in geselliger Runde.
Anmeldung ist erforderlich, Telefon 09281/7145-18 (Svetlana Krioukova)
Mindestens 10 Teilnehmer
Mindestens 10 Teilnehmer
Sie sind hier:
"Deutsch Kochen: Brezeln, Obazda & Apfelstrudel"
Sie lernen Deutsch beim Zubereiten typisch deutscher Köstlichkeiten. Wir backen frische Brezeln, bereiten den bayerischen Käseaufstrich Obazda zu und nicht fehlen darf natürlich der Apfelstrudel. Beim Kochen erweitern Sie in einer entspannten Atmosphäre spielerisch Ihren Wortschatz und lernen nebenbei die deutsche Küche kennen. Am Ende genießen wir die zubereiteten Gerichte in geselliger Runde.
Anmeldung ist erforderlich, Telefon 09281/7145-18 (Svetlana Krioukova)
Mindestens 10 Teilnehmer
Mindestens 10 Teilnehmer
-
Gebühr15,00 €
- Kursnummer: 29AH402714
-
StartFr. 05.12.2025
18:00 UhrEndeFr. 05.12.2025
20:15 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Christina Preisinger
- Organisation: Bildungszentrum Hof
-
FA W204, Fabrikzeile 21, Hof (Jugendwerkstatt), Lehrküche95028 Hof