Sie sind hier:
"ZukunfstWege - Gemeinsam nachhaltig"
Selbstgemachten Käse gemeinsam genießen
In diesem besonderen Workshop erleben wir, wie aus frischer Kuhmilch ein echter, handgemachter Käse entsteht. Schritt für Schritt stellen wir unseren eigenen Käse her und lernen, wie er in einer Salzlake reift und seinen typischen Geschmack entwickelt – ganz ohne industrielle Zusätze.
Doch dieser Abend bietet mehr als nur kulinarisches Wissen: Beim Rühren, Formen und Probieren entsteht ein Gefühl von Verbundenheit – wachsen wir zusammen.
Der Kurs lädt dazu ein, nachhaltiger zu denken und den Wert handgemachter Lebensmittel wiederzuentdecken.
Am Ende nehmen wir nicht nur unser selbstgemachtes Stück Käse mit nach Hause, sondern auch neue Begegnungen und den Geschmack echter Handwerkskunst.
Doch dieser Abend bietet mehr als nur kulinarisches Wissen: Beim Rühren, Formen und Probieren entsteht ein Gefühl von Verbundenheit – wachsen wir zusammen.
Der Kurs lädt dazu ein, nachhaltiger zu denken und den Wert handgemachter Lebensmittel wiederzuentdecken.
Am Ende nehmen wir nicht nur unser selbstgemachtes Stück Käse mit nach Hause, sondern auch neue Begegnungen und den Geschmack echter Handwerkskunst.
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"ZukunfstWege - Gemeinsam nachhaltig"
Selbstgemachten Käse gemeinsam genießen
In diesem besonderen Workshop erleben wir, wie aus frischer Kuhmilch ein echter, handgemachter Käse entsteht. Schritt für Schritt stellen wir unseren eigenen Käse her und lernen, wie er in einer Salzlake reift und seinen typischen Geschmack entwickelt – ganz ohne industrielle Zusätze.
Doch dieser Abend bietet mehr als nur kulinarisches Wissen: Beim Rühren, Formen und Probieren entsteht ein Gefühl von Verbundenheit – wachsen wir zusammen.
Der Kurs lädt dazu ein, nachhaltiger zu denken und den Wert handgemachter Lebensmittel wiederzuentdecken.
Am Ende nehmen wir nicht nur unser selbstgemachtes Stück Käse mit nach Hause, sondern auch neue Begegnungen und den Geschmack echter Handwerkskunst.
Doch dieser Abend bietet mehr als nur kulinarisches Wissen: Beim Rühren, Formen und Probieren entsteht ein Gefühl von Verbundenheit – wachsen wir zusammen.
Der Kurs lädt dazu ein, nachhaltiger zu denken und den Wert handgemachter Lebensmittel wiederzuentdecken.
Am Ende nehmen wir nicht nur unser selbstgemachtes Stück Käse mit nach Hause, sondern auch neue Begegnungen und den Geschmack echter Handwerkskunst.
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GebührkostenlosMaterialkosten nach Verbrauch. Die benötigten Lebensmittel werden von der Kursleiterin besorgt.buchbar ab Mo. 12.01.2026 00:00
- Kursnummer: 30AA933030
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StartFr. 27.02.2026
17:30 UhrEndeFr. 27.02.2026
20:30 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Khatuna Reikanhas-Gogoladze
- Organisation: Bildungszentrum Hof
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FA W204, Fabrikzeile 21, Hof (Jugendwerkstatt), Lehrküche95028 Hof