Sie sind hier:
Bolivianische Küche:
Sprachlich-kulinarisches Angebot
Die schönste Zeit des Jahres ist da, die Grillsaison, und was gibt es Besseres als die bolivianische Art. Erleben Sie mit uns einen Abend voller Geschmack, Musik, Kultur und vor allem gutes Essen. Die bolivianisch-deutsche Fusion von gegrilltem Fleisch ist spektakulär (es gibt auch eine vegetarische Version).
Die Soßen und Salate werden Sie begeistern, ich versichere Ihnen, Sie werden es nicht bereuen!
Das Grillmenü:
- Gegrilltes: Fleisch, Wurst (Chorizo), gegrillter Käse, gegrilltes Gemüse und Pilze.
- Salate und Beilagen: Käsereis, Quinoa-Salat, Sonso (überbackener Maniok mit Käse), Grüner Salat
- Soßen: Llajua (bolivianische scharfe Sauce), Chimichurri (köstliche argentinische Sauce), Mayonesa verde (Aioli mit Petersilie), Erdnuss-Sauce
- Mocochinichi-Saft (getrockneter Pfirsich)
Die Soßen und Salate werden Sie begeistern, ich versichere Ihnen, Sie werden es nicht bereuen!
Das Grillmenü:
- Gegrilltes: Fleisch, Wurst (Chorizo), gegrillter Käse, gegrilltes Gemüse und Pilze.
- Salate und Beilagen: Käsereis, Quinoa-Salat, Sonso (überbackener Maniok mit Käse), Grüner Salat
- Soßen: Llajua (bolivianische scharfe Sauce), Chimichurri (köstliche argentinische Sauce), Mayonesa verde (Aioli mit Petersilie), Erdnuss-Sauce
- Mocochinichi-Saft (getrockneter Pfirsich)
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
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Sprachlich-kulinarisches Angebot
Die schönste Zeit des Jahres ist da, die Grillsaison, und was gibt es Besseres als die bolivianische Art. Erleben Sie mit uns einen Abend voller Geschmack, Musik, Kultur und vor allem gutes Essen. Die bolivianisch-deutsche Fusion von gegrilltem Fleisch ist spektakulär (es gibt auch eine vegetarische Version).
Die Soßen und Salate werden Sie begeistern, ich versichere Ihnen, Sie werden es nicht bereuen!
Das Grillmenü:
- Gegrilltes: Fleisch, Wurst (Chorizo), gegrillter Käse, gegrilltes Gemüse und Pilze.
- Salate und Beilagen: Käsereis, Quinoa-Salat, Sonso (überbackener Maniok mit Käse), Grüner Salat
- Soßen: Llajua (bolivianische scharfe Sauce), Chimichurri (köstliche argentinische Sauce), Mayonesa verde (Aioli mit Petersilie), Erdnuss-Sauce
- Mocochinichi-Saft (getrockneter Pfirsich)
Die Soßen und Salate werden Sie begeistern, ich versichere Ihnen, Sie werden es nicht bereuen!
Das Grillmenü:
- Gegrilltes: Fleisch, Wurst (Chorizo), gegrillter Käse, gegrilltes Gemüse und Pilze.
- Salate und Beilagen: Käsereis, Quinoa-Salat, Sonso (überbackener Maniok mit Käse), Grüner Salat
- Soßen: Llajua (bolivianische scharfe Sauce), Chimichurri (köstliche argentinische Sauce), Mayonesa verde (Aioli mit Petersilie), Erdnuss-Sauce
- Mocochinichi-Saft (getrockneter Pfirsich)
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
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Gebühr15,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 26AH407106
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StartFr. 05.07.2024
18:00 UhrEndeFr. 05.07.2024
20:15 Uhr
Dozent*in:
Shantall Cisneros Saldana
Geschäftsstelle: Bildungszentrum Hof