Sie sind hier:
Fränkisches Fingerfood
Hier kommen sie, die wunderbaren Kleinigkeiten aus regionalen Produkten! Im Fichtelgebirge und Frankenwald schätzt man einen guten Schluck Wein oder Bier und dazu leckere Appetithäppchen für die ganze Familie. An hervorragenden Produkten herrscht in unserer Heimat kein Mangel: Kartoffeln, Wildkräuter, Blau- und Preiselbeeren, Holunder, Karpfen, Forelle, Wild und viele andere Leckereien warten nur darauf, fachkundig zu kulinarischen Delikatessen verarbeitet zu werden. Ohne großen Aufwand lassen sich so aus regionalen Zutaten leckere Kleinigkeiten zaubern. Bühne frei für das Fränkische Fingerfood.
Materialkosten: Die Materialkosten werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
Sie sind hier:
Fränkisches Fingerfood
Hier kommen sie, die wunderbaren Kleinigkeiten aus regionalen Produkten! Im Fichtelgebirge und Frankenwald schätzt man einen guten Schluck Wein oder Bier und dazu leckere Appetithäppchen für die ganze Familie. An hervorragenden Produkten herrscht in unserer Heimat kein Mangel: Kartoffeln, Wildkräuter, Blau- und Preiselbeeren, Holunder, Karpfen, Forelle, Wild und viele andere Leckereien warten nur darauf, fachkundig zu kulinarischen Delikatessen verarbeitet zu werden. Ohne großen Aufwand lassen sich so aus regionalen Zutaten leckere Kleinigkeiten zaubern. Bühne frei für das Fränkische Fingerfood.
Materialkosten: Die Materialkosten werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
-
Gebühr10,00 €zzgl. Materialkosten 16 Euro
- Kursnummer: 30MU507103
-
StartDi. 17.03.2026
18:00 UhrEndeDi. 17.03.2026
21:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Christina Preisinger
- Organisation: Münchberg