Sie sind hier:
Soßen Kochkurs
Was wäre ein Braten ohne eine gute Soße? Spargel ohne eine Souce Hollandaise? Ein Salat ohne Dressing?
Die Lebensmittelkosten werden direkt vor Ort mit dem Dozenten verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Material
nach Verbrauch
Sie sind hier:
Soßen Kochkurs
Was wäre ein Braten ohne eine gute Soße? Spargel ohne eine Souce Hollandaise? Ein Salat ohne Dressing?
Die Lebensmittelkosten werden direkt vor Ort mit dem Dozenten verrechnet.
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Bitte mitbringen: Notitzblock und Stift, Schürze, Behälter für Essensreste, Getränke, da es vor Ort keine gibt und gute Laune!
Material
nach Verbrauch
-
Gebühr24,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 25AH507116
-
StartSa. 02.12.2023
15:00 UhrEndeSa. 02.12.2023
20:00 Uhr
Dozent*in:
Wolfgang Pollnick
Geschäftsstelle: Bildungszentrum Hof