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Käseherstellung für Einsteiger
Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.
Materialkosten: Die Materialkosten werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
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Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.
Materialkosten: Die Materialkosten werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
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Gebühr10,00 €zzgl. Materialkosten 10 Euro
- Kursnummer: 30MU507102
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StartDi. 10.02.2026
18:00 UhrEndeDi. 10.02.2026
21:00 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Christina Preisinger
- Organisation: Münchberg