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Käseherstellung für Einsteiger

Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.
Materialkosten: Die Materialkosten werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste

Käseherstellung für Einsteiger

Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.
Materialkosten: Die Materialkosten werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
  • Gebühr
    10,00 €
    zzgl. Materialkosten 10 Euro
  • Kursnummer: 30MU507102
  • Start
    Di. 10.02.2026
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 10.02.2026
    21:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Organisation: Münchberg
14.12.25 03:50:59