Skip to main content

Gemüse ist mein Vleisch - vegan und zuckerfrei kochen

„Iih, ich esse mein Gemüse nicht!“ - Noch ;-)
In diesem Kochkurs zeige ich dir, dass Gemüse mehr sein kann als nur eine notwendige Beilage. Ja, auch Auberginen können schmecken. Und natürlich Zucchini, Karotten, Kohlgemüse, Pilze etc.
Ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Geschmack und neuen Ideen für deinen Alltag kochen wir zusammen verschiedene Gerichte, die vollwertig und lecker sind.
Lass dein Gemüse-Ich raus. Es wird köstlich!
Materialkosten: ca. 15 € pro Person, zahlbar im Kurs
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für übrige Speisen, eigene Getränke

Gemüse ist mein Vleisch - vegan und zuckerfrei kochen

„Iih, ich esse mein Gemüse nicht!“ - Noch ;-)
In diesem Kochkurs zeige ich dir, dass Gemüse mehr sein kann als nur eine notwendige Beilage. Ja, auch Auberginen können schmecken. Und natürlich Zucchini, Karotten, Kohlgemüse, Pilze etc.
Ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Geschmack und neuen Ideen für deinen Alltag kochen wir zusammen verschiedene Gerichte, die vollwertig und lecker sind.
Lass dein Gemüse-Ich raus. Es wird köstlich!
Materialkosten: ca. 15 € pro Person, zahlbar im Kurs
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für übrige Speisen, eigene Getränke
10.11.25 03:12:19