Sie sind hier:
Eine Reise nach Sizilien – die Aromen Süditaliens entdecken
Erleben Sie die Aromen Italiens und bereiten Sie ein köstliches Menü mit traditionellen sizilianischen Rezepten
zu. Unter Anleitung lernen Sie, wie typische Zutaten kombiniert werden, um authentische Gerichte mit
mediterranem Flair zu kreieren.
Das Menü:
Pane e Panelle – Knusprige Kichererbsen-Polenta mit frischer Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft im Brötchen
Pasta alla Norma – Nudelgericht mit Auberginen, Tomaten und würzigem Käse
Caponata – Ofengemüse mit einer feinen süß-sauren Note
Cannoli mit Ricotta und Schokotropfen – Knusprige Teigröllchen gefüllt mit cremiger Ricotta und Schokoladentröpfchen
Buon appetito!
zu. Unter Anleitung lernen Sie, wie typische Zutaten kombiniert werden, um authentische Gerichte mit
mediterranem Flair zu kreieren.
Das Menü:
Pane e Panelle – Knusprige Kichererbsen-Polenta mit frischer Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft im Brötchen
Pasta alla Norma – Nudelgericht mit Auberginen, Tomaten und würzigem Käse
Caponata – Ofengemüse mit einer feinen süß-sauren Note
Cannoli mit Ricotta und Schokotropfen – Knusprige Teigröllchen gefüllt mit cremiger Ricotta und Schokoladentröpfchen
Buon appetito!
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
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Eine Reise nach Sizilien – die Aromen Süditaliens entdecken
Erleben Sie die Aromen Italiens und bereiten Sie ein köstliches Menü mit traditionellen sizilianischen Rezepten
zu. Unter Anleitung lernen Sie, wie typische Zutaten kombiniert werden, um authentische Gerichte mit
mediterranem Flair zu kreieren.
Das Menü:
Pane e Panelle – Knusprige Kichererbsen-Polenta mit frischer Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft im Brötchen
Pasta alla Norma – Nudelgericht mit Auberginen, Tomaten und würzigem Käse
Caponata – Ofengemüse mit einer feinen süß-sauren Note
Cannoli mit Ricotta und Schokotropfen – Knusprige Teigröllchen gefüllt mit cremiger Ricotta und Schokoladentröpfchen
Buon appetito!
zu. Unter Anleitung lernen Sie, wie typische Zutaten kombiniert werden, um authentische Gerichte mit
mediterranem Flair zu kreieren.
Das Menü:
Pane e Panelle – Knusprige Kichererbsen-Polenta mit frischer Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft im Brötchen
Pasta alla Norma – Nudelgericht mit Auberginen, Tomaten und würzigem Käse
Caponata – Ofengemüse mit einer feinen süß-sauren Note
Cannoli mit Ricotta und Schokotropfen – Knusprige Teigröllchen gefüllt mit cremiger Ricotta und Schokoladentröpfchen
Buon appetito!
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
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Gebühr18,00 €
- Kursnummer: 29AH407101
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StartSa. 17.01.2026
17:00 UhrEndeSa. 17.01.2026
19:15 Uhr -
1 Termin Termin
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Dozent*in:Chiara Bortolotto
- Organisation: Bildungszentrum Hof
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LU7; Raum 0.23, Ludwigstraße 7 - Küche95028 HofLU7; Raum 0.24, Ludwigstraße 7 - Café95028 Hof