Skip to main content

Anatolischer Klassiker – Imam Bayıldı mit Hackfleisch und Reis
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Tauchen Sie ein in die Aromen der anatolischen Küche! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man das klassische Schmorgericht Imam Bayıldı fachgerecht zubereitet – mit zarten Auberginen, aromatischen Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen und einer würzigen Hackfleischfüllung. Dazu gibt es perfekt abgestimmten Reis, der das Gericht harmonisch ergänzt.
Sie erfahren die typischen Zubereitungstechniken der türkischen Hausmannskost, lernen die Balance der Gewürze kennen und entdecken, wie man traditionelle Zutaten optimal kombiniert.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben. 
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.

Anatolischer Klassiker – Imam Bayıldı mit Hackfleisch und Reis
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Tauchen Sie ein in die Aromen der anatolischen Küche! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man das klassische Schmorgericht Imam Bayıldı fachgerecht zubereitet – mit zarten Auberginen, aromatischen Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen und einer würzigen Hackfleischfüllung. Dazu gibt es perfekt abgestimmten Reis, der das Gericht harmonisch ergänzt.
Sie erfahren die typischen Zubereitungstechniken der türkischen Hausmannskost, lernen die Balance der Gewürze kennen und entdecken, wie man traditionelle Zutaten optimal kombiniert.
Ein Abend für alle, die Lust auf praktische Koch-Erfahrung, authentische Aromen und kulinarische Entdeckungen haben. 
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
  • Gebühr
    15,00 €
  • Kursnummer: 30AH407108
  • Start
    Fr. 08.05.2026
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 08.05.2026
    20:15 Uhr
  • 1 Termin Termin
  • Organisation: Bildungszentrum Hof
  • FA W204, Fabrikzeile 21, Hof (Jugendwerkstatt), Lehrküche
    95028 Hof
14.12.25 07:32:27