Skip to main content

Bortolotto, Chiara

Loading...
Italienische Küche: Eine Reise nach Kampanien Sprachlich-kulinarisches Angebot
Sa. 11.05.2024 17:30
Hof
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Die alten Römer nannten die Region Kampanien „Campania felix“ (fruchtbares Land). Das Klima ist gemäßigt und der nährstoffreiche Boden garantiert hervorragende Produkte und gute Energie. Heute Abend folgen wir einigen Übersetzungsrezepten: - Caprese-Ravioli, handgeknetet und gefüllt mit Käse und Tomaten - Pariser Pizza, mit Blätterteig, gekochte Schinken, Tomaten und Käse.  -"Mozzarella in Carrozza", frittiert mit Brot und Eier.  - Struffoli, frittierte Bällchen

Kursnummer 26AH407103
Kursdetails ansehen
Gebühr: 18,00
zzgl. ca. 10,- Lebensmittelkosten
Dozent*in: Chiara Bortolotto
Italienische Küche: Eine Reise nach Sardinien Sprachlich-kulinarisches Angebot
Sa. 08.06.2024 17:30
Hof
Sprachlich-kulinarisches Angebot

Laut Forbes-Magazin ist 2024 das Jahr, in dem Sardinien das beste Reiseziel ist. Diese Insel ist berühmt für ihr kristallklares Meer und ihr köstliches Essen. In diesem Kurs lernen wir, einige typische Gerichte zu kochen - Malloreddus, kleine Grießgnocchi, von Hand geknetet und mit einer Sauce aus Wurst, sardischem Pecorino und Tomate gewürzt; - Pane Carasau, typisches flaches und duftendes Brot -Seadas, süße Ravioli mit Käse und Honig

Kursnummer 26AH407107
Kursdetails ansehen
Gebühr: 18,00
zzgl. ca. 10,- Lebensmittelkosten
Dozent*in: Chiara Bortolotto
Loading...
zurück zur Übersicht
28.04.24 18:15:06