Skip to main content

Preisinger, Christina

Loading...
Käseherstellung für Einsteiger Teil 2
Di. 25.03.2025 18:00
Hof
Teil 2

Der zweite Teil des beliebten Kurses Käseherstellung für Einsteiger. Leckeren Käse selbst herstellen mit nur wenigen Handgriffen. Mit guten Ausgangsprodukten und etwas Zeit und Geduld entstehen im Handumdrehen leckere Käsesorten. Diesmal dreht sich alles um körnigen Frischkäse, Mozzarella und Pfannen- und Grillkäse. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet. Der Besuch des ersten Teils ist keine Voraussetzung für die Teilnahme. Teil 2 kann unabhängig von Teil 1 besucht werden. .

Kursnummer 28AH507107
Kursdetails ansehen
Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 9,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Käseherstellung für Einsteiger
Di. 01.04.2025 18:00
Leupoldsgrün

Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.

Kursnummer 28LE507111
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten 9,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Streetfood - Snacks aus aller Welt
Di. 13.05.2025 18:00
Hof

Tauchen Sie ein in die aufregende Welt des Street Foods und entdecken Sie die köstlichen Snacks, die auf den Straßen der Welt zuhause sind! Lassen Sie sich von vielfältigen Aromen inspirieren! Verbringen Sie einen unvergesslichen Abend voller Spaß, Genuss und kulinarischer Entdeckungen.

Kursnummer 28AH507108
Kursdetails ansehen
Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 16,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Loading...
zurück zur Übersicht
25.03.25 14:07:31