Gesundheit / Kursdetails

18RE500702 Käseherstellung für Einsteiger

Beginn Mo., 30.03.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Anmeldeschluss 23.03.2020
Kursgebühr 12,00 € Materialkosten: ca. 8,- € nach Verbrauch
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christina Preisinger

Der Kurs ist bereits ausgebucht - neuer Termin wird für Herbst 2020 geplant.
Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.

Materialkosten nach Verbrauch.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste


Anmeldung nur noch telefonisch möglich.

Kursort

RE, Schulküche Gutenbergschule, Rehau

Pilgramsreuther Straße 36
95111 Rehau

Termine

Datum
30.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
RE, Schulküche Gutenbergschule, Rehau