Skip to main content

Lateinamerikanische Küche: Empanadas del Sur

Lassen Sie sich von der reichhaltigen kulturellen und kulinarischen Vielfalt Argentiniens, Boliviens, Venezuelas und  Kolumbiens anhand ihrer typischen Empanadas überzeugen. Lernen Sie, wie man traditionelle Rezepte zubereitet und entdecken Sie die Geheimnisse, die die Empanadas der einzelnen Länder einzigartig machen.
-Bolivien: Empanadas de Queso Pastel (Käse Empanada)
-Kolumbien: Pastel Gloria (Süße Empanada)
-Argentinien: Empanadas de Carne (Rindfleisch Empanadas)
-Venezuela: Empanada de pollo (Hähnchen Empanada)
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit den Kursleiterinnen abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.

Lateinamerikanische Küche: Empanadas del Sur

Lassen Sie sich von der reichhaltigen kulturellen und kulinarischen Vielfalt Argentiniens, Boliviens, Venezuelas und  Kolumbiens anhand ihrer typischen Empanadas überzeugen. Lernen Sie, wie man traditionelle Rezepte zubereitet und entdecken Sie die Geheimnisse, die die Empanadas der einzelnen Länder einzigartig machen.
-Bolivien: Empanadas de Queso Pastel (Käse Empanada)
-Kolumbien: Pastel Gloria (Süße Empanada)
-Argentinien: Empanadas de Carne (Rindfleisch Empanadas)
-Venezuela: Empanada de pollo (Hähnchen Empanada)
Materialkosten: Die benötigten Lebensmittel werden direkt mit den Kursleiterinnen abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, eventuell Küchenrolle und Behälter für Reste
Am Ende des Kochkurses wird gemeinschaftlich die Küche geputzt.
08.12.24 04:36:21