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Kochkurse

10 Kurse
Lena Schöffel
Programmverantwortliche Gesundheit und Ernährung

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Maronen, Pastinaken, Rote Bete und Pilze - so schmeckt der Herbst Kochkurs
Do. 14.11.2024 18:00
Hof
Kochkurs

Der Herbst bietet eine kunterbunte Vielfalt an verschiedensten Gemüsesorten und Pilzen, die unsere Küche in höchstem Maße bereichern können - wenn man die richtige Zubereitung kennt. Tauchen Sie ein in ein spannendes Kocherlebnis mit unserem erfahrenen Koch, der mit Ihnen unter fachkundiger Anleitung schmackhafte Gerichte zaubert.

Kursnummer 27AH507122
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Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
Thailändische/Chinesische Küche Kurs 3
Di. 19.11.2024 18:30
Hof
Kurs 3

Sie haben die Möglichkeit, beide Esskulturen und die Zubereitung köstlicher Speisen kennenzulernen. Genießen Sie die wohlschmeckenden und vielseitigen Gerichte.

Kursnummer 27AH507103
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Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Paradee Knerler
Fisch-Kochkurs - Heimische Fischarten
Fr. 22.11.2024 17:00
Schwarzenbach an der Saale

Was gibt es besseres als frischen Fisch, wenn nur die Gräten nicht wären. Ob Forelle, Saibling oder Karpfen, alles ein Genuss, wenn die Zubereitung stimmt.

Kursnummer 27SS507101
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Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Wild-Kochkurs
Sa. 23.11.2024 15:00
Schwarzenbach an der Saale

Sie essen  gerne Wild...?  Und trauen sich nicht an die Zubereitung. Warenkunde, das Zerlegen einer Rehkeule sowie die Zubereitung von Wildfleisch und Bezugsquellen sind Hauptbestandsteile bei diesem Kochkurs.

Kursnummer 27SS507102
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Gebühr: 24,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Wolfgang Pollnick
Weihnachten - Entenbrust und -keule auf andere Art Kochkurs
Do. 05.12.2024 18:00
Hof
Kochkurs

Kursnummer 27AH507123
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Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
FichtelFingerFood
Di. 10.12.2024 18:00
Hof

Hier kommen sie, die wunderbaren Kleinigkeiten aus regionalen Produkten! Im Fichtelgebirge schätzt man einen guten Schluck Wein oder Bier und dazu leckere Appetithäppchen für die ganze Familie. An hervorragenden Produkten herrscht in unserer Heimat kein Mangel: Kartoffeln, Wildkräuter, Blau- und Preiselbeeren, Holunder, Karpfen, Forelle, Wild und viele andere Leckereien warten nur darauf, fachkundig zu kulinarischen Delikatessen verarbeitet zu werden.Bühne frei für das Fichtel-Finger-Food.

Kursnummer 27AH507118
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Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 15,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Thailändische/Chinesische Küche Kurs 4
Di. 17.12.2024 18:30
Hof
Kurs 4

Sie haben die Möglichkeit, beide Esskulturen und die Zubereitung köstlicher Speisen kennenzulernen. Genießen Sie die wohlschmeckenden und vielseitigen Gerichte.

Kursnummer 27AH507104
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Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Paradee Knerler
Kochen mit Bier
Di. 07.01.2025 18:00
Hof

Der Kurs "Kochen mit Bier" lädt Sie ein, die vielfältigen Aromen und Möglichkeiten dieses beliebten Getränks in der Küche zu erleben. Mit einer Auswahl an raffinierten Rezepten, bei denen Bier die Hauptrolle spielt, erkunden wir die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Gerstensafts in der Küche. Von herzhaften Eintöpfen über saftige Braten bis hin zu verlockenden Desserts - lernen Sie, wie Sie das volle Geschmackspotenzial von Bier entfesseln.

Kursnummer 27AH507119
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Gebühr: 18,00
zzgl. Lebensmittelkosten 15,00€
Dozent*in: Christina Preisinger
Thailändische/Chinesische Küche Kurs 5
Di. 14.01.2025 18:30
Hof
Kurs 5

Sie haben die Möglichkeit, beide Esskulturen und die Zubereitung köstlicher Speisen kennenzulernen. Genießen Sie die wohlschmeckenden und vielseitigen Gerichte.

Kursnummer 27AH507105
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Gebühr: 16,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Paradee Knerler
Norddeutsche Küche in Oberfranken - Grünkohl, Steckrübe und Co. Kochkurs
Do. 16.01.2025 18:00
Hof
Kochkurs

Kursnummer 27AH507124
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Gebühr: 15,00
zzgl. Lebensmittelkosten
Dozent*in: Harald Mensel
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12.11.24 16:37:37