Sie sind hier:
Kartoffelkochkurs
Die Kartoffel, in Pilgramsreuth erstmalig Mitte des 17. Jahrhunderts feldmäßig angebaut, also seit Jahrhunderten eines unsere wichtigsten Grundnahrungsmittel. Was man daraus so alles machen kann, erfahren Sie bei diesem Kartoffelkurs.
Die Lebensmittelkosten werden direkt vor Ort mit dem Dozenten verrechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Max. 12 Teilnehmer
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Max. 12 Teilnehmer
Material
nach Verbrauch
Sie sind hier:
Kartoffelkochkurs
Die Kartoffel, in Pilgramsreuth erstmalig Mitte des 17. Jahrhunderts feldmäßig angebaut, also seit Jahrhunderten eines unsere wichtigsten Grundnahrungsmittel. Was man daraus so alles machen kann, erfahren Sie bei diesem Kartoffelkurs.
Die Lebensmittelkosten werden direkt vor Ort mit dem Dozenten verrechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Max. 12 Teilnehmer
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Max. 12 Teilnehmer
Material
nach Verbrauch
-
Gebühr15,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 27OB507111
-
StartFr. 25.10.2024
17:00 UhrEndeFr. 25.10.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Wolfgang Pollnick
Geschäftsstelle: Oberkotzau