/ Kursdetails

19RE500702 Käseherstellung für Einsteiger

Beginn Di., 26.01.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Anmeldeschluss 19.01.2021
Kursgebühr 12,00 € zzgl. Materialkosten (ca. 8,- €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christina Preisinger

Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste


Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

RE, Schulküche Gutenbergschule, Rehau

Pilgramsreuther Straße 36
95111 Rehau

Termine

Datum
26.01.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
RE, Schulküche Gutenbergschule, Rehau